Aiuto! Aiuto! Arriva un mostro!

Vi confesso una cosa: io non so fare le frittate.
A casa dei miei si mangiavano pochissimo le uova perchè non facevano (e non fanno) tanto bene al colesterolo e quindi al cuore già malandato di mio papà.
Una volta sposata, mi sono messa di impegno ma:
o non riesco a girarle
o le giro troppo presto
o le giro troppo tardi
o capita sempre qualche variabile per cui le frittate diventano delle uove strapazzate.
Ecco, le uova strappazzate mi escono invece molto bene: le faccio con le zucchine, del formaggio che si scioglie e, quando voglio proprio esagerare, metto anche un po’ di pancetta.

Vista questa premessa, per la seconda prova della Caccia al Tesoro di Mamma Felice, mi sono detta: "ora mi metto alla prova e devo riuscire a farla una benedetta frittata."

Non potevo fare scelta peggiore.

Ovviamente ho fallito e qua sotto trovate la prova del mio fallimento.

 

Il mostro

 

A proposito, qualche consiglio per una frittata perfetta?

 

Comments

  1. utente anonimo says:

    Io oltre a problemi di frittata, ho ancora problemi con la consistenza del purè…va be', comunque, le carote a mo' di capelli la rendono molto simpatica! :)

    mamma al quadrato

  2. Sicuramente meglio di quello che so fare io, visto che in cucina sono un disastro!
    Nessun consiglio, restiamo in attesa di altre cuoche provette.

  3. identico problema risolto con la cottura in forno…che la frittata si gonfia e sembra pure un po' sufflè!!!
    bella comunque!!!

  4. A me la frittatta viene bene da quando ci metto la ricotta o il Filadelfia e un poco di grana. Prova.

  5. ciao!..buffissima la tua "frittata Strapazzata"
    …senti ora ti dico come la faccio io e viene sempre…poi tu proverai e mi dirai….se usi una pentola anti aderente media devi sbattere tre o quattro uova..(.poi metti anche formaggio ecccc quello che vuoi tu..)cioè per coprire bene tutto il fondo quando la versi a padella fredda…poi accendi il fornello basso e metti il coperchio..ogni tanto lo sollevi e quando sopra non è più "liquida"mi si è rappresa..prendi un coperchio grande quanto la pentola lo metti sopra e "scravolti il tutto!!.poi aiutandoti con una palettina fai scivolare dal coperchio alla padella la frittata!!!cos' ti viene di sicuro!!!mi raccomando prima di rovesciarla guarda che si sia rappresa bene sopra..cioè toccandola cn una forchetta non si deve "sporcare"…
    capito??più complicato a dirlo che a farlo giuro!!!
    aspetto notizie||
    ciao!!

Replica al commento si utente anonimo Cancella la replica

*